Отключить изображения
A
A
A
Чёрный на белом
Белый на чёрном
Синий на голубом
Коричневый на бежевом
+7 861 255-18-45 Оплатить онлайн
Аналитический психолог юнгианского направления

Белогрудова Галина Александровна

Образование высшее, психологическое.

Прошла программу профессиональной подготовки по аналитической психологии под руководством Анны Константиновой, члена IAAP, РОАП, при участии Российского общества аналитической психологии. Участник супервизионной программы РОАП.

Консультирование — 2 500 руб.


Сознательно в психотерапию как профессию приходят гораздо позже института - пока созреешь, наберешь опыта. Есть старое крылатое выражение о том, что целитель тоже ранен и поэтому он понимает боль других - потому что сам проходил через многое. Да, это так, в профессии психотерапевта пережитый опыт значит очень многое, и образование тут не заканчивается всю жизнь, в прямом и переносном смысле. 

События жизни привели меня к психотерапевту еще в подростковом возрасте. Потом психологический вуз, высшее психологическое, и поиски себя в смежных областях. Осознанный заход в профессию случился на рубеже тридцати лет, когда я окончательно убедилась в том, что все наши болезни от нервов, а все проблемы - из детства.

Сценарий нашей жизни и тех испытаний, с которыми мы столкнемся, пишется ещё до нашего рождения. Но не в эзотерическом смысле, а являясь продолжением жизненного сценария наших родителей, и их родителей, и их... Каждый из нас носит в себе очень ранние установки, которые определяют наше поведение и реакции, и выборы. Выбор партнера, выбор работы, друзей, приоритетов – все впитано с очень раннего возраста. Наша самооценка - то, что влияет на очень многое в нашей жизни - формируется очень рано. Впитанное с детства: «ты неудачник» или «ты молодец!» определяет всю тональность нашей жизни.

К среднему возрасту каждый из нас имеет много ран, ошибок, разочарований, заложенных жизненных программ, неосуществленного и разрушительного, неравной борьбой с которым мы заполняем свою жизнь, не зная и не желая разобраться или признаться себе в том, какое место мы хотим занимать в жизни. Вместе мы сможем прокладывать путь и находить смысл.

Оказаться в жизненном кризисе или в конфликте, у которого нет разрешения - классическое начало процесса индивидуации. Индивидуация – поиск нашего истинного пути – является смыслом нашей жизни. Предлагаю отправиться в этот удивительный путь вместе.

Белогрудова Галина Александровна